Плов из булгура с тыквой


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Булгур - ½ стакана.
  • Мускатная тыква - 150 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - ¼ шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Куркума, паприка
  • Кокосовое масло - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить лук до румяного цвета. Добавить нарезанную кубиками тыкву и готовить еще 10 
минут. После добавить чеснок, мелко нарезанный помидор, специи, 
соль и перец по вкусу.
Всыпать булгур и добавить воды так, чтобы  она слегка покрыла его. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 15  минут.
Снять с огня, добавить свежую зелень и подавать.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий