Самые главные ингредиенты - это спелые бананы. Все, что нам нужно с ними сделать - заморозить (на это потребуется не менее 2 часов), отправить в кухонный комбайн, и уже через 30 секунд вы можете наслаждаться своим вкусным и максимально полезным мороженым.
Вы можете экспериментировать со вкусами своего мороженого, например, добавить ложку арахисовой пасты, какао, горсть шпината, кусочки манго или кокоса.Я же решила сделать его сразу двух вкусов - ягодное и ванильное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Банан - 3 шт.
- Замороженные ягоды - 1 чашка.
- Ванилин - ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать бананы на небольшие кусочки, сложить в контейнер и убрать в морозилку не менее, чем на 2 часа.
Выложить бананы в блендер, добавить ванилин и взбивать до кремовой консистенции.
Отложить половину мороженого в чашку. К остальной части добавить замороженных ягод и снова взбить.
Выложить все мороженое в миску и посыпать любимыми топпингами.
0 коммент.:
Отправить комментарий