Всем привет-привет! Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним вариантом супер-быстрого и вкусного завтрака - овсянка в банке или, как ее еще называют, ленивая овсянка.
Это блюдо стало популярно достаточно давно, однако познакомилась я с ним совсем недавно. Изначально идея есть холодную овсянку меня не слишком привлекала, но уже после первой ложечки я пожалела, что не пробовала ее до этого момента.
В чем вся прелесть овсянки в банке?А в том, что она не подвергается никакой термической обработке, а значит максимально сохраняет полезные вещества( а их у нее, как мы все знаем, предостаточно). К тому же, все, что вам нужно будет сделать для ее приготовления, это смешать все ингредиенты и убрать в холодильник. Утром вы можете наслаждаться безумно нежным и сладким прохладным завтраком, который отлично подойдет даже в летнюю жару
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Овсяные хлопья - 70 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Корица - ½ ч.л.
- Соевое молоко - 1 стакан.
- Финики - 2 шт.
- Льняные семена - 2 ч.л.
- Мускатный орех - ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть морковь на мелкой терке и поместить вместе с остальными ингредиентами(кроме овсянки) в блендер. Измельчить до однородной массы и смешать с овсяными хлопьями.
Охладить в течение ночи. При желании украсить орехами, семенами и сухофруктами.
На веганстве можно есть неограниченное число калорий?
ОтветитьУдалитьНужно просто прислушиваться к своему организму и есть столько, сколько он просит ☺
УдалитьКакая красота☺
ОтветитьУдалитьСпасибо, Викуша)
Удалить