ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Булгур - ½ стакана.
- Мускатная тыква - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - ¼ шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Куркума, паприка
- Кокосовое масло - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук до румяного цвета. Добавить нарезанную кубиками тыкву и готовить еще 10
минут. После добавить чеснок, мелко нарезанный помидор, специи,
соль и перец по вкусу.
Всыпать булгур и добавить воды так, чтобы она слегка покрыла его. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
Снять с огня, добавить свежую зелень и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий